Закажите бесплатную консультацию -
мы Вам перезвоним!

Выигранные дела: решения судов и довольные клиенты
Свыше 360 отзывов с сайта 9111.ru

Как получить разрешение на работу

Разрешение на работу для граждан других государств выдается государственной службой миграции. Для того, чтобы подобный документ получить, необходимо, прежде всего, зарегистрироваться либо подать заявление в службу миграции. Зарегистрировать наемного работника может лицо, которое вызвало его в Россию и предоставляющее жилье. Это действие производится по месту жительства, в паспортном столе. В противном случае будут использоваться штрафные санкции, депортация. Если отправляется уведомление в ФМС, это необходимо сделать в десятидневный срок, обойдется процедура недорого, в 1 000 рублей. Корешок квитанции об уплате с этого момента будет служить свидетельством регистрации. Его хватает на три месяца, затем процедуру необходимо повторять.

Получение разрешения на работу мигрантов стран СНГ

pazreshenie-na-rabotu.jpgПолучить разрешение на работу самостоятельно гораздо сложнее, чем сделать то же самое профессионалам. Компания «РУСЮРКОМ» занимается оформлением подобных документов, стоит услуга недорого. Клиент избавляется от ожидания в очередях, от него потребуется лишь прохождения обязательного медицинского освидетельствования. Порядок оформления мигрантам из стран СНГ, когда виза не требуется, и дальнего зарубежья, когда она нужна, отличается. В случае, когда нет необходимости в визе, перечень документов будет следующим:

  • карта миграционная;
  • подтверждающий документ об уплате пошлины;
  • документ, подтверждающий личность мигранта, признаваемый властями России;
  • заявление с цветной фотографией, заполненное электронным способом или печатными буквами.

Получение разрешительных документов на работу в компании «РУСЮРКОМ» происходит в десятидневный срок, в строгом соответствии с законом. Выходные дни сюда не входят. Готовое разрешение выдается лично, без посредников. В документе указывается регион действия, мигранту дается месяц срока, в течение которого нужно принести справку о том, что он не болен ВИЧ, хламидийной лимфогранулемой, сифилисом, туберкулезом, лепрой. Это необходимо при выдаче документа со сроком действия больше трех месяцев.

Работодатель так же подает в ФСМ документ о привлечении к труду иностранных граждан в течение 3-х дней с момента заключения с ними договора. Подаваться заявление на документ, разрешающий деятельность в регионе России начинается лишь после заключения договора между мигрантом и нанимателем. Отметка о пересечении границы должна быть обязательно.

Разрешение на работу в Москве имеет пункт о виде деятельности, которую миграционная служба разрешает осуществлять на данной территории. Не позже двух недель работник с работодателем должны определиться с тем, необходимы ли услуги мигранта и дальше. Для продления подается заявление, договор, сведения о деятельности, которую работник осуществляет. Должны прилагаться документ о постановке на учет, справка медицинская. Компания «РУСЮРКОМ» избавит работодателей от хлопот с оформлением необходимых бумаг, проделает весь комплекс работ быстро и качественно. Это позволит избежать штрафов и дополнительных трат.

Оформление разрешения на работу лицам с РВП

Оформление разрешения для лиц, которым необходима виза, производится по документам, удостоверяющим личность, которые имеют силу в РФ. Виза может быть деловая или рабочая, первая, обычно, делается на небольшой срок, по ней проводятся переговоры. Перед получением визы работник должен предоставить в консульство мотивацию. Это может быть приглашение, обязательно должна быть информация о работодателе, цель визита.

После окончания срока визы выезд иностранца обязателен. Затем приглашение может быть оформлено повторно. В этом случае документацией занимается наниматель, который может поручить это специалистам, имеющим солидный опыт подобных оформлений, владеющим необходимой информацией. Компания «РУСЮРКОМ» сделает это без волокиты.

urist-rus.ru

Читайте также: Коллекторские услуги - цивилизованный способ возврата долгов.

Возврат к списку