Закажите бесплатную консультацию -
мы Вам перезвоним!

Выигранные дела: решения судов и довольные клиенты
Свыше 360 отзывов с сайта 9111.ru

Представительство в налоговых органах – забота об интересах клиента

Представительство в налоговых органах позволяет избежать многих проблем в случаях, когда человек или организация не обладает необходимыми знаниями юриспруденции. Документы необходимо заполнять правильно с самого начала, иначе возможны осложнения на всех этапах.

predstavitelstvo-v-nalogovoi .JPGСпециалисты юридической фирмы РУСЮРКОМ владеют всей необходимой информацией в этой области, имеют богатый опыт, регулярную практику. Все вопросы решаются оперативно. Штат сотрудников позволяет избегать задержек, ответственность компании застрахована. Связи в соответствующих органах агентства позволяют определить проблему еще до того, как она озвучена, и приняться за ее устранение.

Представительство в налоговых органах является весьма востребованной услугой, значительно повышает шансы клиентов, за этой услугой обратившихся. Все вопросы решаются в одном месте, избавляя от самостоятельных, возможно неправильных, действий. Экономится время, средства, нервы.

Любой налогоплательщик имеет право участвовать лично в отношениях, имея при этом рядом с собой своего представителя. Обеспечение услуги происходит после представления сведений о ситуации, всех действиях, которые имели место со всех заинтересованных сторон. На специалиста фирмы оформляется доверенность от имени клиента.

Представительство в налоговых органах подразумевает экспертизу документов, в этом нуждающихся, разъяснение клиенту порядка, в котором следует проводить те или иные мероприятия. Кроме того, наши юристы проводят мероприятия по получению документации, заключений, прочей информации, производят анализ ситуации, самостоятельно подают документы.

При необходимости специалистом РУСЮРКОМ производится обжалование действий должностных лиц и контролирующих органов. Тактика поведения в ходе налоговой проверки вырабатывается в первую очередь. Доверенность должна заверяться у нотариуса для совершения каких-либо сделок, для представления интересов клиента достаточно доверенности незаверенной.

Представительство в налоговых органах является мощной психологической поддержкой клиента, защищает от грубых нарушений. Стандартный бланк доверенности оперирует сроком три года, в течение всего этого времени юридическое лицо или физическое может обратиться в компанию РУСЮРКОМ.

Услуга может потребоваться по самым разным поводам, это может быть участие в тендере, подготовка справки об отсутствии задолженности перед бюджетом для контрагента и так далее. С контролирующими организациями гораздо приятнее общаться вместе с опытными юристами, представляющими интересы клиента. В каждом отдельном случае, когда происходит наем представителя, деньги не пропадают даром, а работают, в том числе на повышение имиджа клиента.

urist-rus.ru

Читайте также: Юридическое обслуживание - правовая помощь и консультация.

Возврат к списку