Закажите бесплатную консультацию -
мы Вам перезвоним!

Выигранные дела: решения судов и довольные клиенты
Свыше 360 отзывов с сайта 9111.ru

Юридическое обслуживание – правовая помощь и консультация

В юридической практике существуют разные формы оказаний услуг: разовая и повторная консультации, ведение дела, а также абонентское юридическое обслуживание. Последний тип сотрудничества предназначен для юридических лиц, у которых регулярно возникают вопросы, связанные с теми или иными отраслями права.

urp-obslugivanie.jpgЮридическое обслуживание юридических лиц – услуга комплексная. Она подразумевает осуществление специалистом любых правовых операций, необходимость в которых возникает у клиента. Оплата абонентского обслуживания производится по установленному тарифу, чаще всего – помесячно, реже – по индивидуальному графику.

Что включает абонентское юридическое обслуживание

Юридическое обслуживание по абонентскому тарифу подразумевает проведение целого ряда работ по мере возникновения у клиента необходимости в их осуществлении. В стандартный перечень операций включаются:

  • Консультирование по любым правовым вопросам, которые могут предоставляться в устной и письменной форме, удаленно (по телефону или электронной почте) или при личном визите в офис юриста.
  • Информирование клиента об изменениях в интересующих его сферах законодательства, предоставление различного рода нормативных материалов по запросу.
  • Составление и ведение правовой документации: соглашений, договоров, приказов и т.д., а также рассмотрение и правовая оценка предоставленных клиентом документов с составлением рекомендаций.
  • Составление документации для направления в государственные органы всех уровней: информационных писем, запросов и т.д., помощь в интерпретации содержания данных материалов.
  • Представление интересов клиентов в ходе ведения переговоров с контрагентами, а также подготовка необходимых для их осуществления документов.
  • Представление интересов клиента при взаимодействии с государственными органами и различными организациями.
  • Претензионная работа по составлению рекомендаций для клиента, а также составлению претензий, их направлению и последующему осуществлению претензионной переписки.
  • Экстренная помощь с выездом к клиенту при возникновении такой необходимости.

Юридическое обслуживание организации должно осуществляться только квалифицированными и опытными специалистами, так как от правильной организации правовой составляющей бизнеса напрямую зависит его успешность и прибыльность. Не отказывайтесь от услуг профессионального специалиста, и ваше дело станет гораздо более эффективным и безопасным: вы не попадетесь на уловки недобросовестных контрагентов и клиентов, не пропустите сроки подачи документов в государственные органы, всегда будете знать, к кому обратиться при возникновении юридических вопросов и проблем.

urist-rus.ru

Возврат к списку