Закажите бесплатную консультацию -
мы Вам перезвоним!

Выигранные дела: решения судов и довольные клиенты
Свыше 360 отзывов с сайта 9111.ru

Представительство в арбитражном суде

При осуществлении деятельности юридических лиц часто возникают те или иные конфликты и споры. Например, подрядчик может не выполнить в срок работы или не поставить нужное сырье, клиент – не заплатить деньги за предоставленные товары, старый арендатор – не освободить здание в срок и т.д. Также проблемы могут возникнуть и с государственными органами: налоговая инспекция может возложить несправедливый штраф, а таможня – без оснований задержать груз при совершении экспортных или импортных операций. Всеми этими делами занимается арбитражный суд.

Осуществлять представительство в арбитражном суде Москвы могут только настоящие профессионалы в области юриспруденции. Суть большинства арбитражных дел достаточно сложна и имеет отношение сразу к нескольким областям права: финансовому,
гражданскому, земельному, административному, антимонопольному, жилищному, страховому, градостроительному, налоговому и другим. Поэтому к выбору специалиста необходимо относиться с особым вниманием, делая упор на практический опыт юриста в ведении аналогичных вашему дел.

От чего зависит стоимость представительства в арбитражном суде?

Стоимость представительства в арбитражном суде, как и стоимость большинства комплексных юридических услуг, формируется в индивидуальном порядке. От чего же зависит цена помощи специалиста в области арбитражного права?

Существует три основных критерия, от которых зависит стоимость услуг арбитражного адвоката:

  • Трудоемкость дела, которая выражается в том, сколько рабочих часов специалисту необходимо затратить на работу с проблемой клиента.
  • Цена иска, а также размер суммы, которую ответчик должен заплатить истцу при удачном для него решении дела.
  • Сложность дела, от которой зависит, сколько времени специалисту придется потратить на поиск аналогичных ситуаций в судебной практике, а также на выстраивание стратегии решения проблемы.

Также имеет значение и то, на какой стадии адвокат принял дело. Осуществлять представительство интересов в арбитражном суде с момента подачи иска гораздо проще (и, соответственно, дешевле), чем начинать работу тогда, когда решение уже было вынесено и требуется его опротестовывать.

Выиграть арбитражное дело – задача сложная, требующая досконального знания законов и их применения на практике, а также практического опыта взаимодействия с судебными органами. Поэтому не откладывайте обращение к юристу при возникновении такой необходимости.

Возврат к списку